Англосаксы и их союзники препятствуют ВАДА восстановить в правах РУСАДА

19.09.2018 18:41

Комиссия спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК) заявила о необходимости восстановления Российского антидопингового агентства (РУСАДА) в правах.


Поясняется, что «Комиссия спортсменов МОК подробно обсудила рекомендации комитета по соответствию и согласилась с ними. Мы хотели бы видеть четкий процесс восстановления РУСАДА, а также сроки получения и полной проверки данных московской антидопинговой лаборатории», сообщает ТАСС. Несмотря на подобный вердикт, антидопинговые агентства Великобритании и США раскритиковали подобную перспективу, требуя от ВАДА не восстанавливать РУСАДА, пока Россия не докажет, что выполнила все условия, прописанные ранее в «дорожной карте» по восстановлению прав.


Справка: к русофобским претензиям США и Великобритании присоединились антидопинговые агентства еще 11 стран (Канады, Австралии, Новой Зеландии, Ирландии, Финляндии, ФРГ, Нидерландов, Норвегии, Польши, Японии, и Австрии).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...