Ангола надеется на российские инвестиции

По словам Лоуренсу, Ангола заинтересована в российских инвестициях не только в нефтяной сфере и в сфере добычи алмазов, при этом он выразил уверенность, что его «визит окажется важным событием, отметившим укрепление стратегического сотрудничества между нашими странами не только в политической и дипломатической областях, но и в экономической и социальной сферах», сообщает РИА Новости.

Как пояснил Лоуренсу, «учитывая тот факт, что Россия является одной из наиболее стабильных и динамично развивающихся экономик в Европе и мире, она может принести инвестиции в Анголу в тех областях, которые будут выгодны обеим сторонам. Экономическое сотрудничество наших стран все еще далеко от желаемого».

Лоуренсу пояснил, что «если не считать нефтяную и алмазную отрасли, то прямые российские инвестиции в Анголу практически равняются нулю, поэтому мы считаем важным расширять сотрудничество и охватить ими другие области».

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+