Анна Долгарева: Донбасс поздравляет Украину с Новым годом

31.12.2016 20:06

Побеждайте на внешнеполитическом фронте, люстрируйте друг друга, боритесь с коррупцией. Все это смешно, но безобидно. А если вы придете к нам воевать, то мы вас убьем.

wr-720-sh-18

Шесть футов донбасской земли каждому, больше не получите.


Дорогие наши украинские друзья и небратья!


Заканчивается 2016 год. Я уверена, 2017 год будет еще лучше для вас и для нас. У России вообще такая традиция, чтобы семнадцатый год был немножечко лучше.


В этом году Донецк внимательно слушал ваше мнение. Особенно мнение относительно Авдеевской промзоны, Коминтерново, Дебальцево, Трудовских, аэропорта. У меня лично было очень хорошо слышно ваше мнение относительно аэропорта, я тут живу неподалеку.


Искренне поздравляю вас с одержанными перемогами!


Во-первых, конечно, важным итогом стал безвизовый режим с Европой. Вітаємо Украину с важным осознанием: вам, крепкому и единому национал-социалистическому государству, с этими мямлями и леваками не по пути. Настоящая Европа давно уже осталась только на Украине. Простите, в. Короче, у Украины отныне свой путь. Зато кружевные трусы при вас.


Во-вторых, достигнута блестящая победа над коррупцией. Декларации государственных чиновников нагляднопродемонстрировали: Майдан стоял не зря! Україна богатіє: это доказывает стремительный рост благосостояния нардепа Лещенко, еще до Майдана отважно сражавшегося с коррупцией. Он приобрел себе квартиру за 7 миллионов 550 тысяч гривен. У тебя еще нет такой квартиры, друже? Видимо, ты недостаточно борешься с коррупцией. Борись как Лещенко, будь как Лещенко.


Отдельно горячий привет передаем вкладчикам «Приватбанка». Всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья! Держитесь там!


Тех, кто сейчас смотрит в платежки на коммунальные тарифы, тоже поздравляем. В ноябре киевляне выяснили, что 15 дней отопления в квартире площадью 56 квадратов стоят 1700 гривен. Не переживайте! Главное – здоровье!


Поздравляем также с успешной интеграцией идей европейского урбанизма. Неделю назад на улицах украинской столицы поставили пять холодильников «Поделись едой», это популярная в Германии акция, которая предполагает, что богатые люди кладут туда еду, чтобы поделиться с бедными. Однако уже к вечеру два холодильника украли.  


Очень рады за прогресс в реализации Минских соглашений. Я так понимаю, всех пленных уже обменяли, а политических заключенных на Украине не осталось? Ой, извините, перепутала. Кстати, про освобождение «серых зон». Вы уверены, что правильно прочитали этот пункт? А то недавно вы освободили «серое» Новолуганское, над которым и так висел украинский флаг. Теперь местные предприниматели жалуются, что их просят скинуться на помощь армии, по мелочи так, 10- 20 тысяч гривен с лица.


Нельзя не отметить грандиозные успехи в десоветизации. За год только в Киеве уничтожено 1320 вражеских юнитов – памятников Ленину. Боротьба трывае. Также выделить стоит успехи в переименовании городов и улиц. Впечатляющей победой стало переименование Московского проспекта в Киеве в проспект Бандеры, после чего даже Польша поняла, что она какая-то другая Европа, чем Украина.


Вообще, на почве внешней политики Украина достигла безмерных успехов. Так, отношения с Израилем сильно укрепились после голосования Украины в ООН, когда 14 стран, и Украина в том числе, запретили Израилю строить поселения в Палестине. После этого Израиль почему-то отменил визит Гройсмана и разорвал отношения с украинским МИДом. Но это не страшно, правильные пацанчики из «Азова», думается, только поддержат.


Обнадеживает и реформа полиции. Например, 4 декабря в ходе спецоперации в Княжичах три полицейских подразделения перестреляли друг друга. Такая естественная люстрация, без сомнения, способствует очищению кадров и оздоровлению силовых структур.


В области спорта тоже все хорошо. Успехи украинских спортсменов на Олимпиаде в Рио как бы говорят нам: «То, что мертво, умереть не может». Значит, украинский спорт не умрет никогда!


Еще ваш Петр Алексеевич героически добился освобождения Надежды Савченко. Поздравляем! Живите теперь с этим, как хотите. Вообще, Петра Алексеевича можно поздравлять отдельно: человек работал весь год, не щадя живота своего: то Надю освобождал, то напряженно общался с Вованом и Лексусом, то от Липецкой фабрики избавлялся… ой, что, не избавился? Бедняга. Дайте уже отдохнуть человеку.


А вот с блестящей спецоперацией под Дебальцево в конце года я вас поздравлять не буду. Это для вас шутки про «боярышник» и «самолет» — нормально, а мы тут еще головой не тронулись.


Вообще, что мы-то?


Мы слушаем ваши «входящие». Мы хороним своих пенсионеров, в дома которых прилетают ваши снаряды. Мы убиваем ваших солдат, когда они приходят к нам. Нам вообще так себе, не очень круто. Вы устраиваете нам блокаду, вы пытаетесь нас задушить, вы мечтаете зачистить Донбасс от «орков» — то есть, от нас, от населения. Мы тут, конечно, очень устали от всего этого.


Но у вас не прокатит.


Потому что это у вас блестящие перемоги, а мы тут делом заняты. Потому что вы сошли с ума, а мы нет.


Поэтому давайте. Побеждайте на внешнеполитическом фронте, люстрируйте друг друга, боритесь с коррупцией. Все это смешно, но практически безобидно. А если вы придете к нам воевать, то мы вас убьем. Шесть футов донбасской земли каждому, больше не получите.


С наступающим Новым Годом.



Анна Долгарева


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...