Аномальный ливень затопил метро в Париже

10.07.2017 14:30

Из-за исключительно обильных осадков в воскресенье, девятого июля оказалось затопленным парижское метро.


В общей сложности не менее 20 станций метро пришлось закрыть, так как вода проникла не только в вестибюли, но и на перроны и пути следования поездов. К сегодняшнему утру до сих пор остаются заблокированными несколько станций, сообщает РИА Новости. Очевидцы соревнуются по количеству курьезных видео- и фото-свидетельств, размещенных в соцсетях. Кроме метро ливень также затопил автомобильные дороги.


Как пояснили в метеорологической службе Meteo France, количество осадков, выпавших в Париже всего за один час, стало рекордным за всю историю наблюдений (49 миллиметров осадков, что равняется средней июльской норме за три недели).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...