Анонимность в Сети — последнее прибежище «оппозиции»

12.05.2017 16:32

Схема «борьбы» проста: «освещаем всякое д****, всем п**** и топим за Навального»

14093076818262

Человек, запретивший ботов и школоту в Интернете.


На днях президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ, утверждающий «Стратегию развития информационного общества в Российской Федерации на 2017-2030 годы». Соответствующий документ опубликован на сайте Кремля. Согласно данному указу, к 1 октября 2017 года соответствующие структуры должны разработать ряд мер, которые обеспечат переход государственных органов на отечественные средства шифрования и создать систему защиты российской инфраструктуры от кибератак. В числе прочих мер планируется создание специальной системы, которая будет гарантировать безопасность пользователей и конфиденциальность их информации.


Одним из пунктов стратегии записана разработка мер, исключающих анонимность российских пользователей глобальной Сети и их «безответственность и безнаказанность». Необходимость появления подобной меры назрела уже давно, ибо именно безответственность и безнаказанность, порожденная анонимностью, позволяет так называемой «оппозиции» подвергать руководство страны оскорблениям и нападкам, вбрасывать лживую информацию от «неизвестного источника» и создавать негативный образ страны в интернет-пространстве.


Сегодня на канале youtube появилось переозвученное видео c фрагментом комедии  «Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба». В данном ролике высмеяны российские оппозиционеры, в частности представители «Эхо дождя», которые обсуждают варианты захвата России с учетом указа о борьбе с анонимностью в интернете. В итоге, перебрав все свои традиционные способы гадить в сети, оппозиционеры приходят к выводу, что без анонимности это невозможно и приходят к решению действовать так, как действовали всегда. Видео можно посмотреть по этой ссылке.


11111


Реакция пользователей соцсетей показывает, что авторы ролика точно и емко сформулировали основной способ действия «оппозиции»: «освещаем всякое д***о, всем п***ц и топим за Навального».


orig-skrinshot-yutyub-2-1494588134


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...