Анонимный источник озвучил причину смерти Чуркина, несмотря на обещания США молчать

< 1 mn read

По словам представителя мэрии Нью-Йорка, пожелавшего остаться неназванным, власти Соединенных Штатов, проигнорировав обещания не сообщать СМИ информацию, касающуюся причин смерти постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина, используя анонимный источник все же передали прессе сведения о причинах гибели россиянина, сообщает РИА Новости.

По данным источника, постпред России при ООН умер, не дожив всего лишь одного дня до своего 65-летия, из-за сердечного приступа. Подчеркивается, что в гибели Чуркина нет намеков на криминальную составляющую.

Обратим внимание на то обстоятельство, что ранее американский судмедэксперт заявил, что не намерен сообщать общественности данные, связанные с причиной смерти россиянина. Подобного рода решение были поддержано как с российской стороны, так и с американской. Однако информация о причинах смерти Виталия Чуркина все же попала в руки западных СМИ.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector