“Антикоррупционера” Навального обнаружили в фешенебельном отеле в Барселоне

1489986729-8340a56fa357ce878dbf332c88c43b8f
Всего-то облиться зелёнкой…

Людмила Чеботина, известная российско-украинская исполнительница и финалистка украинского конкурса “Голос”,  опубликовала в своём аккаунте в “Инстаграме” кадры с вылетевшим недавно в солнечную Барселону  (Испания) оппозиционером Алексеем Навальным. Певица-очевидица рассказала, что Навальный, утверждающий, что находится в Барселоне на лечении в связи с офтальмологическими проблемами, которые возникли у него после нападения  неизвестных с зелёнкой, на самом деле проживает в пятизвёздочном отеле Ohla Eixample.

Навальный

Нужно отметить, что проживание в указанном отеле не дешевое. Как следует из данных сервиса бронирования Booking.com, стоимость одних суток нахождения в нем,  составляет около 20 тысяч рублей (около 300 евро). С учётом того, что “кандидат в президенты России” и “отец русской демократии” вылетел туда с семьёй — супругой и двумя детьми, отдых оппозиционеру, бессребренику и “антикоррупционеру” обойдётся как минимум в 600 евро в день, или 40 тысяч рублей за каждые сутки пребывания.

5e7a14068a89cfac254aba287ab88f03__980x

На сайте самого отеля, в котором остановился Навальный, отмечается, что Ohla Eixample находится в десяти минутах ходьбы от основных творений архитектора Антонио Гауди — домов Каса-Мила и Каса-Бальо. В распоряжении Навального имеется круглогодичный открытый бассейн с подогревом и видом на город, а также большая кровать и собственная ванная комната с ванной или тропическим душем. Он также может поужинать в мишленовском ресторане Xerta, где подают традиционные кушанья региона Эбро. После чего, уставший от России оппозиционер может воспользоваться и эксклюзивной услугой в этом отеле – подготовкой кровати ко сну.

О “великом” оппозиционере и его приключениях мы уже неоднократно рассказывали, и почему Навальный не Гитлер, и как Навальный рискует стать мошенником федерального уровня, про то, как Навальный “помогал” соратникам, как Навальный стал кандидатом в президенты Внутренней Монголии, так как Украина не одобрила его кандидатуру на пост президента России, как его соратники вымогают деньги у депутатов Госдумы, и как казаки за Навального переходили, да и про черную кассу Навального мы тоже не забыли.

И это только из недавнего, свежего, так что нас еще ждет много интересных, поучительных и бурных историй о житие этого “антикоррупционера”, ведь он  просто не даст всем нам скучать.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+