Загрузка...

Антимайдан выявил иностранных агентов, действующих на территории России

29.11.2016 14:07

Какие бы благородные цели не декларировали НКО с зарубежным финансированием, в итоге они выполняют лишь то, что соответствует целям их западных хозяев...

amaidan

Майдану в России ничего не светит


Российское общественное движение “Антимайдан» направило на имя главы Минюста РФ Александра Коновалова обращение с просьбой проверить российские НКО «Правовое содействие — Астрея» и «Правовая инициатива» на предмет получения зарубежного финансирования. Данные НКО не зарегистрированы в Российской Федерации в качестве «иностранных агентов», однако все их действия указывают на то, что через них, на территории России ведет свою подрывную деятельность нидерландское НКО «Правовая инициатива по России» (SRJI), которое является частью всемирной грантоедской паутины, за нити которой дергают небезызвестная USAID и фонд Сороса.


С учетом того, что ранее, по подобному обращению «Антимайдана»,  Минюстом РФ в список иностранных агентов был включен «Левада-центр» Гудкова, можно быть уверенным, что и эти два НКО попадут в этот список и получат персональное «иудино клеймо».


Какие бы благородные цели не декларировали НКО с зарубежным финансированием, в итоге они выполняют лишь то, что соответствует целям их западных хозяев. Для того, чтобы понять цели этих западных хозяев и опасность, которая исходит от деятельности грантоедских контор, достаточно взглянуть на соседнюю Украину, где в огромной степени благодаря подстрекательской деятельности НКО в 2014 году произошел вооруженный государственный переворот.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...