«Антирасисты» в Лондоне покалечили более 30 полицейских

По данным пресс-службы Скотленд-Ярда, полицейские задержали в общей сложности 36 агрессивных экстремистов на центральной улице Уайтхолл, на которой находятся главые правительственные ведомства. Отмечается, что сначала демонстрация носила мирный характер, но по мере приближения ночи агрессия протестующих возрастала все больше и «к утру сегодняшнего дня 35 офицеров сообщили о полученных травмах, двум из них потребовалась госпитализация», сообщает ТАСС.

Справка: по европейским столицам и городам за последние дни прокатилась волна беспорядков по вине так называемых антирасистов, устроивших манифестации в знак протеста после гибели от рук полицейских Миннеаполиса (США, штат Миннесота) афроамериканца Джорджа Флойда.

—–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+