Антирейтинг Макрона пробил дно

18.11.2018 11:09

Уровень доверия французов к президенту Эмманюэлю Макрону упал до рекордно низкого значения.


По результатам соцопроса, проведенного службой Ifop, уровень популярности Макрона за последние 30 дней рухнул еще на 4% и оказался на рекордно низкой отметке в 25%, сообщает Le Journal du Dimanche. При этом лишь 4% респондентов «очень довольны» деятельностью Макрона, а «скорее довольны, чем недовольны» им 21% опрошенных, тогда как тех, кто «скорее недоволен, чем доволен» — 34%, а тех, кто «очень недоволен» — еще 39%. Единственным «утешением» для Макрона оказалось лишь то, что его предшественник на президентском посту Франсуа Олланд имел в аналогичный период пребывания у власти еще меньший показатель доверия (20%).


Как отметили политологи, попытка Макрона поднять свой престиж за счет «солирования» во время недавних торжественных мероприятий в Париже по поводу 100-летия окончания Первой мировой войны провалилась. Сообщается, что «явно не оправдались надежды Макрона на то, что его популярность повысится благодаря общению с населением в ходе недельной поездки по восточным и северным районам страны».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...