Антироссийская политика США грозит им отстранением от Олимпийских Игр

23.08.2016 11:22

Заявка США на проведение Игр 2024 в Лос-Анджелесе рискует столкнуться с антиамериканским протестным голосованием членов МОК.



Заявка США на проведение Игр 2024 в Лос-Анджелесе рискует столкнуться с антиамериканским протестным голосованием нескольких членов МОК, информирует издание Reuters, ссылаясь на источник в Международном олимпийском комитете. Также известно, что заявка США будет конкурировать ещё с тремя европейскими городами.


Как отмечает СМИ-издание, как минимум трое представителей МОК, не представляющих Россию огорчены вмешательством Америки в допинговое расследование против российской сборной. Как говорит один из членов МОК, заявка Лос-Анджелеса «столкнется с некоторыми последствиями после этого».


Напомним, что в июле глава WADA Ричард Макларен выдвинул свои обвинения в сторону спортсменов России, в связи  с тем, что они якобы употребляли допинг во время Олимпиады 2014 года. Также, по мнению Макларена, на территории РФ действует некая «специальная госпрограмма», в которой говорится о применении допинга.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...