Загрузка...

Антироссийские санкции ЕС не принесут мир Украине

02.02.2015 12:39
Постпред РФ при ЕС Владимир Чижов

Постпред РФ при ЕС Владимир Чижов


Постпред РФ при ЕС объяснил бессмысленность антироссийских санкций, сообщает РИА Новости.


По мнению постоянного представителя РФ при Евросоюзе Владимира Чижова, «санкции ЕС против России должны быть отменены. В своей политике в отношении РФ Евросоюз остается связан громогласным меньшинством европейских стран, нацеленных на конфронтацию с РФ и сохранение санкций».


Он также отметил, что «ограничительные меры ЕС не способствуют разрешению конфликта на Украине, разрушают отношения России и Евросоюза, подрывают образ ЕС как посредника в урегулировании конфликта».


Ранее стало известно, что на Мюнхенской конференции седьмое февраля будет полностью отдано для обсуждения украинского кризиса, сообщает РИА Новости.


По данным председателя конференции Вольфганга Ишингера, с докладами о ситуации на Украине седьмого февраля выступят глава МИД России Сергей Лавров, канцлер ФРГ Ангела Меркель, вице-президент США Джо Байден. Ишингер отметил, что «будет много времени подискутировать для почти 400 участников. На эту тему выскажется американский вице-президент, Сергей Лавров, госпожа бундесканцлер».


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Максим Бузиков:

    Уже ни для кого не секрет, что санкции используются исключительно в качестве рычага давления на Россию и для ослабления нашей экономики, урегулированию украинского конфликта подобные меры никак не способствуют, ведь до сих пор они не принесли никаких результатов, кроме ущерба и для РФ и для ЕС!

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...