Антиваксеры: Подоплёка как обычно в деньгах. В больших.

На днях Юрий Подоляка выложил ролик, где назвал два имени: Екатерина Коваленко и Екатерина Синицына. Кто эти дамы, сидящие в Италии? Юрий провёл своё независимое расследование, по результатам которого утверждает, что именно через ютуб-блоги этих дам проходят все антипрививочные вбросы. Причём, работают они исключительно на Россию: Италия, куда больше пострадавшая от короняжки, их не волнует от слова «совсем». Затем их вбросы разносят по всем доступным углам многочисленные ботофермы.

Это раз.

1 июля Александр Роджерс перепостил статью Сергея Карнаухова, где тот расписал лихую схему, которую закрутили один иностранный производитель вакцин и один российский «известный человек, бизнесмен, причастный к ряду громких махинаций».

Это два.

Небезызвестное «Яблоко» вчера начинает требовать от Мишустина срочно и в товарных количествах закупить молекул свободы во флакончиках всё того же иностранного производителя вакцин.

Это три.

Сюда прекрасно ложится и недавнее заявление со стороны Германии, что они, дескать, не будут считать привившихся «Спутником» вообще привитыми. Почему бы не постараться за долю в бизнесе, правда? А ведь несколько десятков миллионов доз заграничных молекул свободы – это очень много денег. Есть за что побороться, тем более, что местные околополитические манипуляторы готовы поскакать за долю малую.

Пасьянс сошёлся, дамы и господа. Засвечены две стороны исполнителей и две стороны заказчиков всего вот этого антипрививочного концерта, от которого у экзальтированных особ крышу сносит. Как обычно, корень зла оказался в бабках. Нет, не в тех, что сидят на скамеечках, хотя, они тоже внесли свою лепту. А в тех, которые зелёного цвета.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+