Антон Бредихин: Та самая «красная линия» будет немного дальше

Замглавы Херсонской ВГА Кирилл Стремоусов призвал отодвинуть линию фронта в сторону Николаева.

Политолог Антон Бредихин рассказал читателям «Журналистской правды» о том, в пределах каких границ нужно отодвинуть эту территорию, чтобы Херсонская область была в безопасности.

«Во-первых, слова Стремоусова направлены в первую очередь к добровольческому казачьему батальону «Дон», который как раз-таки участвует в проведении военных действий по направлению к Николаеву. Во-вторых, если все-таки обеспечивать безопасность Херсонской области, не стоит останавливаться лишь на одном регионе. Понятно, что особой этнокультурной разницы между Херсоном и соседними областями, той же самой Николаевской области, нет. Соответственно, мы должны говорить о том, что нужно освобождать всю территорию Украины, проводить денацификацию всей страны, лишь тогда будет исчерпана та угроза, которая нависла над Херсоном, Запорожьем, Донецком, Луганском, Харьковом. А также всеми городами, которые находятся под контролем Киева.

Говорить нужно о том, то мы за весь наш народ, который находится на территории Украины, поэтому защищать должны всех, при этом не разделяя на русских и украинцев.

Формат спецоперации меняться не будет. Это сейчас активно обсуждается в СМИ. Вместе с тем, нужно давать оценку, что происходит внутри украинской армии, нужно понимать, что произойдет за эту зиму, а за нее будет переоснащение как вооружения, так и кадрового состава, который проводится за счет тех, кто возвращается с территории Великобритании и других стран, и поступает служить в ряды ВСУ. Поэтому, возможно, что та самая «красная линия» будет немного дальше, но не сейчас».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+