Антон Бредихин: Байден настаивает на передаче западных территорий Украины Польше из-за предка

Президент США Джо Байден заявил на пресс-конференции, что украинский президент Владимир Зеленский открыт к диалогу о мире.

Политолог Антон Бредихин рассказал читателям «Журналистской правды» о том, какие возможные цели были у данной встречи в США.

«Сама встреча, полагаю, проводилась явно не для того, чтобы сказать о готовности Зеленского к миру. Тем более, что Зеленский готов на таких условиях, которые Россия не приемлет. Соответственно, цели у встречи было совершенно иные, и это даже не те 45 миллиардов долларов, которые были озвучены. Они и так пошли бы для Украины, и это не те поставки вооружения, они бы точно также пошли бы на Украину. Здесь стоит вопрос иначе, что получает США по итогам этого конфликта?

Я уже озвучивал концепцию того, что западные территории Украины будут переданы Польше. Почему на этом настаивает Байден? Это земли его предка, Данилы Галицкого, соответственно, здесь он заинтересован в том, чтобы они были под полным покровительством США. Видимо, было озвучено, что Зеленский пойдёт на все необходимые уступки и после февраля месяца будет проведена военная операция Польши по включению западных регионов Украины в состав Польши. Это один из возможных вариантов того, почему состоялась именно очная встреча. Отмечу, что это первая зарубежная встреча с начала СВО, до этого за рубеж Зеленский ездил только в Польшу и то в бункер, а тут мероприятие такого масштаба. Поэтому здесь явно не деньги, не оружие и не мир, потому как Байден уже говорил про мир сам. Зеленский лишь делает ретрансляцию того, что сказали его старшие товарищи, которые фактически и управляют им».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+