Антон Бредихин: Большой союзный договор может быть подписан 30 декабря

Президент России Владимир Путин подписал федеральные конституционные законы о принятии в состав России Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей.

Политолог Антон Бредихин поделился с читателями «Журналистской правды» о том, что значит для России данное событие.

«Безусловно, воссоединение наших исторических земель – это показательный шаг, подчеркивающий возрастающий уровень влияния нашей страны. Также и то, что Россия не просто великая держава, Россия сверхдержава, и готова собрать всю ту мозаику регионов, которая распалась в 1991 году.

За вхождением Херсонской и Запорожской областей, Донецкой и Луганской Республик последуют и другие интеграционные процессы. Думаю, очень скоро мы увидим это и в отношении Абхазии, Южной Осетии, в дальнейшем и Приднестровья. Формат – либо вхождение в состав России, либо подписание большого союзного договора, куда, возможно, еще войдут Армения и Азербайджан, наряду с уже находящейся в Союзе Белоруссией. Могут выбрать символическую дату 30 декабря. Ровно 100 лет назад был подписан договор о создании Советского Союза – 30 декабря 1922 года. Соответственно 30 декабря 2022 года может быть подписан договор о создании нового союзного государства».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+