Антон Бредихин: Зеленский деморализован, потеря региона Киевом будет катастрофой

Российские военные, вероятно, скоро возьмут под свой контроль всю территорию Донбасса, заявил немецкий генерал, бывший советник по военной политике экс-канцлера Германии Ангелы Меркель Эрих Вад.

Политолог Антон Бредихин поделился с читателями «Журналистской правды» о том, будет ли данный факт означать катастрофу для Киева.

«Для Киева потеря региона будет означать катастрофу в политическом плане, потому что Украина отдаст Донбасс, за который, собственно говоря, и идет противостояние между Россией и Западом. Вместе с тем, Украина ждёт помощи со стороны своих западных союзников, а именно ввода польского и литовского военного контингента, по поводу чего могли сейчас договориться во Львове у Зеленского с президентами этих стран. Поэтому, в этом случае, военные действия будут продолжаться, только в каком-то новом формате.

Украинские войска, как и сам Зеленский деморализованы. Поэтому он ждёт «большой плюшки» от Запада, но эта большая «плюшка» должна быть в виде обещания вступления Украины в ЕС. Здесь вопрос, произойдёт ли это или будет «плюшка» какого-то другого формата, которую он продаст своим военным, чтобы хоть как-то попытаться восстановить их моральных дух».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+