Антон Бредихин: Джонсон знает, кто находится в Мариуполе

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон признал “реалистичную возможность” победы России на Украине. Также Джонсон добавил, что Россия сейчас очень близка к тому, чтобы обезопасить наземный коридор с Мариуполем.

Политолог, кандидат исторических наук, главный редактор научного журнала «Архонт» Антон Бредихин пояснил для читателей «Журналистской правды», с чем связано изменение риторики Джонсона и будет ли Запад пересматривать свою позицию в отношении РФ и искать новые пути для диалога по мере успеха в продвижении российской спецоперации.

“Изменение риторики Джонсона связано с пониманием действительности. Борис же знает, кто находится в Мариуполе, он знает, кого именно должны защищать или, наоборот, держать в плену украинские нацисты, которые до сих пор остаются в стенах завода, поэтому можно говорить, что операция будет завершена. А он всё-таки понимает реальность в отличие, например, от своего заокеанского собрата – хозяина, господина Байдена и от его украинского сателлита господина Зеленского, поэтому если американцы исходят от мысли о каком-то альтернативном мире, отличного от реальности, то у Джонсона наоборот, есть видение того, что будет дальше и соответственно где будут находиться и российские вооруженные силы, какие именно регионы Украины будут освобождены и денацифицированы.

Мы уже сегодня видим, что ряд западных компаний начинают возвращаться на российский рынок. Запад не то что будет искать, он уже нашёл пути сближения, пути восстановления отношений, и он уже идёт по этим путям. Медленно, верно, но идёт. Поэтому целый ряд западных компаний возвращается на наш рынок. Мы видим, что Запад уже готов торговать за рубли, как это было предложено Владимиром Путиным. И Запад постепенно, но планомерно, осознавая все те последствия, которые уже понёс народ Европы и США и которые ударили по кошельку жителей этих стран, конечно же, будет идти на уступки и, соответственно, постепенно нормализовывать ситуацию во взаимоотношениях с Российской Федерацией”.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Антон Бредихин: Джонсон знает, кто находится в Мариуполе

  • мэл

    знает и по этому 2 группы англиского sas забросил кого то важного из мариуполя вытащить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+