Антон Бредихин: Это удар по внешней разведке Украины

Российская хакерская группировка RaHDIt выложила данные 1500 украинских разведчиков. Об этом сообщает РИА новости.

Политолог Антон Бредихин поделился с читателями «Журналистской правды» о чем свидетельствует публикация данной информации.

«Они выступают элементами более глобальной сети. Именно с 1945 года сначала бандеровцы, а затем их приемники в лице Украины и украинских спецслужб были полностью под контролем американцев.

Конечно, это удар по внешней разведке Украины. Наша задача показать то, что они есть. Если знают наши хакеры и спецслужбы, значит знают и наши руководящие уровни. Также, раскрывая имена представителей этих спецслужб, не исключено, что ставится задача «заварить» их работу на территории иностранных государств для наших хакерских групп».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+