Антон Бредихин: Паника в украинском политическом социуме присутствует постоянно

Киев планирует разрушить Крымский мост. Об этом заявил советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк.

Политолог Антон Бредихин рассказал читателям «Журналистской правды» о том, чем обусловлено заявление советника президента Украины.

«Его же основные радикально настроенные идеологи говорили, что Крымский мост – это дальнейший шаг за Украиной. Опять же восприятие Крымского моста, как отсоединения Крыма с Россией имеет идеологический контекст. Те же люди, что и Подоляк, Арестович, приверженцы идеологии Дмитрия Донцова, конечно же, мост рушить не будут. Но, вместе с тем, игра на повышение и заявления о том, что они будут бомбить Россию – опасны. Все потому, что люди уходят за рамки реальности и, увы, но с такими на Украине будет все хуже и хуже.

Для того, чтобы понять есть ли у них потенциал бить по Крымскому мосту, нужно посмотреть, что именно американцы поставляли им в последнее время. Какие-то обстрелы вполне возможны, опять-таки, здесь нужно исходить из того, что из вооружения поставили США для ВСУ.

Заявления из Украины идут постоянно. Паника в украинском политическом социуме есть, она не уходила и присутствует постоянно. Безусловно, если не Крымский мост, то они придумают что-то новое».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+