Антон Бредихин: России должно быть глубоко плевать на то, что думают другие страны

ДНР, ЛНР, Херсонская и Запорожская области проведут 23-27 сентября референдум о вхождении в РФ.

Политолог Антон Бредихин рассказал читателям «Журналистской правды» о том, как это может повлиять на ситуацию в мире вокруг Украины.

«Ситуация в мире, как мы видим, особо не изменится. Запад уже высказался о том, что признавать этих референдумов они не будут. Это сказали в США, Германии и других странах. Вместе с тем ситуация внутри Украины изменится в плане нарастания обстрелов. А также учащения действий, направленных на срыв как референдумов, так и уже в дальнейшем вхождения этих регионов в состав России. Думаю, что России должно быть глубоко плевать на то, что думают другие страны в отношении тех решений, которые принимаются как Россией, так и нашим народом. Безусловно, после признания жителей Херсонской, Запорожской областей и ДНР, и ЛНР со стороны Москвы, мы получим новые субъекты РФ, продвижение границ на Запад и, соответственно, продолжение крымского прецедента, и ещё большую интеграцию в отношении других стран и регионов постсоветского пространства, которые вполне возможно будут проводить свои референдумы. 

При дальнейшем проведении спецоперации по освобождению новых территорий будут возникать возможности, как для проведения референдумов, так и для перспектив интеграции в будущий формат нового союзного государства».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+