Антон Бредихин: Россия и эти территории осенью должны подписать большой союзный договор

Депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет предложил создать объединение суверенных государств по образу СССР.

Политолог Антон Бредихин рассказал читателям «Журналистской правды» о том, какие страны могут войти в это объединение.

«Данная инициатива – это один из трудных информационных шаров на пути к подписанию большого союзного договора, который должен быть подписан этой осенью. Соответственно, в новое союзное государство должны войти Россия, Белоруссия, Украина в формате освобожденных территорий, Донецкая и Луганская Народные Республики, Абхазия, Южная Осетия и Приднестровье. В рамках рассмотрения Армения и Азербайджан и, вполне возможно, Казахстан. Это последовательные шаги. Тот же СССР образовывался не сразу и были созданы, например, Закавказская Социалистическая Федеративная Советская Республика куда вошли сначала три страны, а потом они уже вошли в состав СССР, так и здесь. Один из пробных информационных шагов для того, чтобы понять, как отреагирует население. Безусловно будут предприниматься попытки, чтобы данная инициатива перешла с законопроекта в более реалистичный формат, и договор был подписан.

Главное, чтобы была политическая интеграция, здесь мы говорим о Евразийском союзе, который, собственно говоря, функционирует. В данном случае были созданы единые центры политического управления нового государственного образования».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+