Антон Бредихин: Россия избрала новый стратегический план по организации и других регионов Украины

Глава временной гражданской администрации Харьковской области Виталий Ганчев заявил, что власти Украины больше никогда не будут контролировать освобожденные территории Харьковской области.

Политолог Антон Бредихин рассказал читателям «Журналистской правды» о том, станет ли Харьковская область примером для остальных регионов Украины.

«Из трех регионов: Харьковская, Херсонская и Запорожская, менее освобождённой является Харьковская. Она может стать таким флагманом для определения новых форм, в том числе и региональной переинтеграции с нашей страной. В качестве позитивного примера для остальных регионов Украины, которые пока не освобождены, она, конечно, может выступать, определить там какую-то форму самоорганизации в этом плане.

Думаю, стоить отойти от принципов сохранения названий, чтоб не было путаницы в сочетаниях. Может даже временно давать названия освобожденным территориям из их исторической сущности. Та же самая освобожденная территория Харьковской области может называться Слобожанщиной, другие регионы тоже могли бы брать свои исторические названия. Здесь стоить подумать насчет того, какая это будет форма, либо собрание муниципальных объединений или какая-то еврорегиональная субъектность, которая, например, используется в Евросоюзе и России весьма широко. Пример, безусловно, будет позитивный. Зеленский пусть подумает, а то он выступает с тем, что скоро будет освобождать юг Украины и идти куда-то там еще победоносно в поход. Такие глупости надоедают. Соответственно, он понимает, что Россия избрала новый определенный стратегический план и исходя от него будет реализован способ организации и других регионов Украины».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+