Антон Бредихин: Россия не должна тянуть с признанием ЛДНР, а уже в ближайшие часы сказать свое четкое «Да»

На внеочередном заседании Совбеза России президент РФ Владимир Путин сообщил, что решение о признании ЛДНР будет принято сегодня. Большинство членов Совбеза выступило за признание республик Донбасса. Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин обратился к президенту с предложением рассмотреть признание республик. Главы ДНР и ЛНР также попросили Путина признать независимость республик.

Политолог Антон Бредихин рассказал для читателей «Журналистской правды», насколько опасна сейчас ситуация в приграничных с Украиной областях, и как нужно действовать России в ответ на украинские провокации.

«Ситуация в приграничных районах Ростовской области носит характер критический и выходящей за рамки режима чрезвычайной ситуации, который сейчас введен в регионе. Необходимо проводить эвакуацию граждан из населенных пунктов Ростовской области, граничащих с территорией Украины. Мы видели сегодня, что попадали снаряды уже не только в погранпосты, но и в жилые дома.

Безусловно, Россия должна предпринять ассиметричный ответ и не терпеть дальнейшие удары со стороны Украины: уничтожать диверсантов, БМП, что было сделано сегодня возле станицы Митякинской. Необходимо провести точечные удары по приграничным военным частям Украины, которые находятся вдоль границы c Российской Федерацией, так как именно они являются источником дестабилизации ситуации и в дальнейшем возможной гибели наших граждан.

Также Россия не должна тянуть с признанием ЛДНР, а уже в ближайшие часы сказать свое четкое «Да», помочь республикам с оружием и ввести военные подразделения на территорию Донбасса».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+