Антон Бредихин: Россия не приемлет ультиматумов Киева и не примет никаких пораженческих решений

В Кремле прокомментировали возможность переговоров на условиях Киева. Россия никогда не следовала чужим условиям, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Политолог, главный редактор научного журнала «Архонт» Антон Бредихин рассказал читателям «Журналистской правды» о перспективах переговорного процесса.

«Безусловно, у нас есть позиции, от которых мы не отступим. Есть те программные условия и видение разрешения ситуации, но они обсуждаются не с Киевом, а с Вашингтоном. Соответственно, сам диалог и итоговое соглашение проводится между Москвой и Вашингтоном. Поэтому Киев пусть заявляет, выдвигает, требует или же как-то хочет видеть свой план, но это его личные проблемы. Россия не приемлет никаких ультиматумов, никаких пораженческих решений, которые предлагаются со стороны Украины.

Как таковой, переговорный процесс между Россией и США идёт постоянно. Он идёт по неформальным линиям, полуформальным линиям, и по нему даже есть результаты, но между Россией и Украиной прямой диалог может быть только на площадке третьих стран после завершения переговорного процесса между РФ и США. Соответственно, его исключать нельзя. Принимать капитуляцию Зеленского Россия готова в любой момент».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+