Антон Бредихин: С приближением зимы глобальная истерика на Украине будет проявлять себя

Глава офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Ермак в статье для The Washington Post назвал «полезными идиотами» призывающих к миру не на условиях Киева.

О том, чем обусловлены подобные настроения в Киеве читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Антон Бредихин.

«На самом деле, подобные настроения царят на Украине не только сегодня, они были и вчера, и позавчера. Соответственно, с самого начала СВО началась эта глобальная истерика, которая не прекращается ни на минуту. Поэтому то, что сейчас идут такие месседжи, они больше относятся к посылам, которые идут в сторону Европы и США, а не к России и, даже не украинскому народу. 

В киевской власти считают, что Европа и США должны отстоять украинскую позицию, и продавливать только их условия. Мы понимаем, что и в Америке, и в ЕС есть подход того, что нужно закреплять текущий статус. Соответственно, тот же Илон Маск, выражая общезападное мнение, говорил о том, что новые российские регионы сделали свой выбор, и они останутся в составе России. Это тоже очень важный факт, поэтому Ермак видимо продолжает большую истерию и информационное противостояние с Маском, и теми людьми, мнение которых, он выражает. А также пытается добиться большей лояльности по отношению к позиции действующих киевских властей.

Думаю, что с приближением зимы истерия будет в том же самом ритме регулярно проявлять себя. На том же самом уровне».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+