Антон Бредихин: Соледар взят, Артемовск тоже скоро будет наш – это удар по позициям украинской власти

Президент Украины Владимир Зеленский лишил украинского гражданства оппозиционного политика Виктора Медведчука.

О том, чем обусловлены подобные указы украинского президента, читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Антон Бредихин.

«Это психологические акции, которые, на самом деле, никаких существенных последствий не несут. Они работают, как информационный шум. Перенаправить украинцев на такие вещи вполне возможно и применимо. В принципе, до этого он тоже лишал других лиц гражданства, но были более веские причины, например, с Коломойским, который лишился гражданства, чтобы уберечь свои активы в дальнейшем. Здесь же у нас просто шум, чтобы заполнить информационное поле.

Текущая ситуация заключается в том, что Соледар взят, в Артемовске тоже скоро будет наша власть. Это, пока что, удар по позициям украинской власти».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+