Антон Бредихин: Украинские националисты создают «живые щиты» из мирного населения

Представитель Народной милиции ДНР Эдуард Басурин заявил, что украинские националисты пытаются превратить Мариуполь в концлагерь. Гуманитарная ситуация ухудшается, но боевики украинских националистических батальонов и военные ВСУ не выпускают людей через предоставленные для выхода «коридоры».

Политолог Антон Бредихин рассказал для читателей «Журналистской правды», почему националисты не дают украинским гражданам выхода через гуманитарные коридоры, и каким образом в такой ситуации будут действовать Вооруженные силы РФ.

«Националисты проводят последовательную тактику создания «живых щитов». Мирное население украинских городов выступает для них именно тем щитом, которым они укрываются от ударов российской армии. Безусловно, мы видим, что это античеловеческий и антигуманный шаг. При этом Россия создает гуманитарные коридоры для выхода населения во всех городах Украины. Вооруженные силы РФ делают всё, чтобы мирные граждане не страдали в рамках операции по денацификации их страны.

Националисты выступают против своего народа и используют его как заградотряды. Российские войска в таком случае будут проводить операцию более точечно, хирургически вырезая эту гангрену, которая уже восемь лет является главной угнетающей силой на Украине. Думаю, Мариуполь будет сдан уже в ближайшие часы, удары Вооруженных сил РФ будут иметь прицельный характер, приводящий к максимальному результату. Сегодня возможно большое количество жертв среди украинских националистов.

Зеленский сейчас нужен только для подписания итоговой капитуляции Украины. После оцепления Вооруженными силами России украинских городов, главой чего он останется? Главой некоторых областей на западе Украины? Зеленский сегодня необходим Западу, чтобы представлять его интересы, быть ставленником, а также выполнять роль оптимального фактора для раздражения России. Но, к огорчению Зеленского, его место может занять и Петр Порошенко, который вполне подойдет на роль лидера для западной Украины».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+