Антон Бредихин: Вашингтон уже несколько раз пытался привести Залужного к руководству на Украине

Власти Соединенных Штатов быстро охладеют к президенту Украины Владимиру Зеленскому из-за того, что он ставит нереалистичные цели для свой «победы». Об этом рассказал бывший сотрудник Госдепартамента США Майкл Киммейдж.

Политолог Антон Бредихин поделился с читателями «Журналистской правды» о том, наблюдается ли охлаждение со стороны США к Владимиру Зеленскому.

«Таких тенденций не наблюдается. Поддержка Украины по линии обороны заложена в бюджет следующего года. Она будет идти стабильно.

Зеленский вполне устраивает и Лондон, теперь и Вашингтон, хотя Вашингтон уже несколько раз пытался привести Залужного к руководству на Украине. При этом пока, по естественным причинам Байдену удобен Зеленский. Причина заключается в том, что именно Зеленский является частью самой коррупционной схемы по отмыванию денег, которые уходят сыну Байдена Хантеру. Пока Байден президент – Зеленский устраивает, вот не будет Байдена у власти в США, будет другой вопрос».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+