Антон Бредихин: Все последствия взрыва спишут на нашу страну

Президент России Владимир Путин заявил, что представители киевского режима готовы бороться с Россией до последнего украинца, защищают свои украденные миллиарды в западных банках.

Политолог Антон Бредихин рассказал читателям «Журналистской правды» о целях, преследуемых киевским режимом.

«В то, что украинские власти будут биться до последнего украинца, было понятно с самого начала. Здесь мы видим в первую очередь подтверждение этого, потому что у Зеленского есть миллиарды на счетах на Западе, как и у его окружения, соответственно, им для своих денег никого не жалко. Это понятно и потому, что военные действия идут в первую очередь против своего народа.

То, что может быть использована «грязная бомба» – это факт, вполне реалистичный сценарий, при котором потом будут говорить, что все из-за россиян. Все последствия взрыва спишут на нашу страну, обвинят ещё раз Россию и будут говорить о том, что, да, были какие-то жертвы среди населения Украины, но мы боремся за то, что ещё боролись бандеровцы, когда дедушка нынешнего польского президента Дуда вводил свои отряды в Баварию. То же самое проведёт и Зеленский. Он, как приспешник Бандеры, хочет вывести свое окружение в первую очередь на Запад, где будет говорить, что они в изгнании, но народа, которым править уже нет, народ уже уничтожен. Соответственно, он видит себя именно в такой роли в дальнейшем, находясь уже в эмиграции, если его не убьют свои же».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+