Антон Бредихин: Запад будет рассматривать Украину, как набор польских воеводств

Офис президента Украины назвал «ударом в спину» предложения Запада уступить территории.

Глава офиса президента Украины Михаил Подоляк заявил, что в кулуарах Всемирного экономического форума в
Давосе говорят о том, что Запад ждет перемирия Украины и РФ, чтобы вернуть бизнес в России.

Политолог, кандидат исторических наук, главный редактор научного журнала «Архонт» Антон Бредихин объяснил для читателей «Журналистской правды» то, чего подобными разговорами Запад добивается от Зеленского.

«Как минимум, от Украины Запад добивается большей лояльности, как максимум, быстро сдать остаток регионов под управлением Владимира Зеленского в состав Польши. Важно довести обещание до евроинтеграции, но при этом не включая Украину в членство Евросоюза. Рассматривать ее как набор польских воеводств, которые не спеша будут отданы Анджею Дуде. В этом случае Запад будет спокоен и доволен, и украинцы в том числе.

Данный факт не означает смену риторики Запада. Они будут решать вопрос на том уровне, который более приемлем. Удачно выстраивать отношения с Россией, Запад не намерен».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+