Антон Бредихин: Зеленский начинает паниковать

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что признание Сирией независимости Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) разорвет двусторонние отношения Киева и Дамаска.

Политолог Антон Бредихин рассказал читателям «Журналистской правды» о позиции Зеленского по этому вопросу.

«Зеленский начинает паниковать, потому что, вполне возможно, пример Сирии будет заразителен. Опасения вызывает то, что после неё и другие страны будут находиться в гораздо более тесных торгово-экономических, политических контактах с Россией, и осуществлять акты признания Донецкой и Луганской народных республик.

Здесь Зеленский пытается сделать предупредительный выстрел в воздух. При этом, прекрасно понимая, что его слова не понесут никакой значимости. Они не окажут никакого давления на Сирию или руководство других стран, которые будут признавать независимость ДНР и ЛНР. Если бы он этого не сказал, тогда бы он не был президентом Украины. Поэтому, если бы подобное заявление не прозвучало бы с его стороны, это было бы более, чем странно».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+