Антон Гурьянов: “Слива” не будет, и Харьков так же будет свободным

Гурьянов

На днях по русскому сектору Интернета, по группам и пабликам в соцсетях, на уважаемых сайтах и в откровенных отстойниках прокатился очередной слух из серии “всё пропало”. Вот-вот – и кремлёвские зрадники сдадут Донецк и Луганск, и стальные колонны укровермахта, усиленные спецами из частных военных компаний и американскими советниками, победно войдут в Донбасс и устроят резню.

Ретивые ультрапатриоты-“всёпропальщики” наперебой постили и размножали откровенный укрофейк про миссию ОБСЕ, которая ровно в 6.00 утра покинет Донецк, а потом начнётся сплошная кремлёвская зрада и никакой перемоги не будет, потому что всё пропало и “путинвсёслил”.

Мы не будем тут приводить мнения наших товарищей находящихся на передовой, потому что эти мнения очень сложно перевести на литературный русский язык – теряется эмоциональная составляющая. “Сторонников однополых сексуальных отношений, которые занимаются моральным разложением тыла и распространением пропаганды противника нужно изолировать от общества” – громоздко и некуртуазно, правда?

К счастью, в Москву на пару дней приехал наш товарищ Антон Гурьянов, человек, который 7 апреля провозгласил создание Харьковской народной республики, а сейчас, пока Харьков временно оккупирован войсками хунты, работает в Донецке, в аппарате Народного Совета Донецкой Народной Республики.

Антон крайне удивился циркулирующим в нашей патриотической блогосферке пораженческим слухам, и мы сочли важным записать нижеследующее видео:

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+