Apple досрочно прекратила производство iPhone 12 mini

Американская компания Apple приостановила производство смартфона iPhone 12 mini. Об этом сообщает тайваньская исследовательская компания TrendForce, передает DNS.

Как выяснили аналитики, это связано с низкими продажами.

«Apple сосредоточится на увеличении продаж трех моделей из серии iPhone 12s, не считая iPhone 12s mini, учитывая тот факт, что iPhone 12 mini, снятый с производства раньше времени во втором квартале, продемонстрировал неутешительные показатели», — говорится в отчете.

Смартфон все еще доступен для заказа на официальном сайте. Пользователи смогут его купить, пока телефоны не закончатся на складе.

Ранее опрос показал, что каждый пятый житель США готов отказаться от покупки следующего поколения iPhone из-за боязни числа «13» в названии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+