Apple начала разработку складного iPhone

Компания Apple начала работать над созданием складного iPhone, который станет конкурентом аналогичным моделям Samsung, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники. Однако значительных изменений в 2021 году не планируется, пишет агентство, передает РБК.

По данным Bloomberg, компания разработала прототип складного смартфона для внутреннего тестирования, но пока не утвердила планы по запуску такой продукции. По словам одного источника агентства, полноценных прототипов в лабораториях Apple, однако, нет.

Bloomberg отмечает, что создание складного iPhone позволило бы компании выпустить смартфон с большим экраном в более компактном корпусе. В Apple обсуждалось несколько вариантов экранов, один из них аналогичен 6,7-дюймовому дисплею на iPhone 12 Pro Max. Сейчас на складных смартфонах диагональ экранов составляет от шести до восьми дюймов.

 Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+