Аптекарь в Липецке поплатилась за завышение цены на 1 копейку

06.02.2015 11:22

image


В Липецке заведующую аптекой наказали за завышение предельной розничной надбавки на лекарственный препарат из категории жизненно необходимых. Цена была превышена на одну копейку.


Как сообщает региональная прокуратура, в ходе проверки выяснилось, что препарат «Трихопол» с отпускной ценой 70 рублей 39 копеек продавался в липецкой аптеке по цене — 70 рублей 40 копеек.


В адрес гендиректора фармацевтической организации внесено представление. Требования прокуратуры удовлетворены. Заведующей аптекой снизили премию за январь на 30% и объявили замечание.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...