Арцах объявил Шуши «недостижимой мечтой» для Азербайджана

08.11.2020 10:30

В Госслужбе Арцаха (Нагорного Карабаха) по ЧС прокомментировали попытки Азербайджана захватить город Шуши.



Как заявили в Госслужбе Арцаха по ЧС, «Шуши продолжает оставаться для вражеской стороны недостижимой мечтой. Хотя разрушений много, но город-крепость выдерживает атаки врага», сообщает РИА Новости. По мнению представителя Минобороны Армении Арцруна Ованнисяна, «ни одна потеря, ни одно отступление еще не поражение. Бои в окрестностях Шуши продолжаются».


Ранее премьер-министр Армении Никол Пашинян отметил, что «говорить о переговорах в условиях войны нормально, но нереалистично. По сути, условия переговоров были обсуждены и согласованы в Московском заявлении от 10 октября, которое позже было подтверждено», но проблема в том, что Азербайджан настаивает на полной капитуляции Арцаха.


———————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...