Арцах опроверг утрату контроля над городом Шуши

08.11.2020 17:34

Помощница президента Арцаха (Нагорного Карабаха) Армине Григорян прояснила ситуацию вокруг города Шуши.



Как утверждает Григорян, циничные и лживые пропагандистские заявления президента Азербайджана Ильхама Алиева, который обратился к нации и объявил о захвате Шуши азербайджанскими войсками, не соответствуют действительности. По словам Григорян, на самом деле в данный момент защитниками Арцаха «проводится шушинская операция. Она не завершена. Послание Алиева было адресовано не столько своему народу, сколько нам, с целью деморализовать наше общество», сообщает РИА Новости.


Ранее глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу уже успел поздравить Алиева с победой, заявив, что «благословенно и благоприятно освобождение древнего города Шуша, культурной столицы Азербайджана. В День государственного флага славный азербайджанский флаг также будет развеваться в Шуше, чтобы больше не опускаться. Живи благополучно с трехцветным флагом, Азербайджан!».


———————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...