Арестовали крупнейшую в мире яхту российского миллиардера стоимостью $450 млн

19.02.2017 18:07

В Гибралтаре арестовали самую крупную в мире яхту, которая является собственностью российского миллиардера Андрея Мельниченко.


В Гибралтаре арестована самая крупная в мире парусная яхта, являющаяся собственностью предпринимателя из России Андрея Мельниченко, сообщает РИА Новости. Согласно информации портала Yacht Harbour, яхта была задержана по причине претензий со стороны немецкой верфи.


Как оказалось, в начале февраля текущего года «Парусную яхту А» доставили в Испанию из немецкого Киля для осуществления отделочных работ. По плану в конце весны судно уже должно было бы находиться в руках россиянина. Однако судостроительная организация Nobiskrug направила иск в суд, заявив, что заказчик — Valla Yachts Limited — не выполнил условия договора. Подчеркивается, что заказчик задолжал транш на сумму в 9,8 млн. евро.


Отметим, что в 2016 году британская газета Daily Mail опубликовала материал, в котором написала, что стоимость данной яхты может составлять 450 миллионов долларов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...