Аргентина и Уругвай остались без электричества из-за масштабного сбоя

16.06.2019 15:34

Около 48 млн человек остались без света в Аргентине и Уругвае из-за массового отключения электричества.



Аргентинский дистрибьютор электроэнергии Edesur в своем аккаунте в социальной сети Twitter проинформировал о том, что сбой в системе энергоснабжения оставил Аргентину и Уругвай без электричества. «Масштабный сбой в системе электрических сетей оставил всю Аргентину и Уругвай без электричества», уточнили в энергетической компании. Подчеркивается, что в Аргентине, в частности, электричества нет уже час. Об этом сообщает РИА Новости.


По информации издания Sky News, из-за массовых сбоев в работе электросетей без света в Аргентине и Уругвае остались около 48 млн человек.


Напомним, в марте венесуэльский лидер Николас Мадуро рассказал об атаке на крупнейшую ГЭС страны. Президент Венесуэлы заявил, что атака на крупнейшую в стране гидроэлектростанцию «Гури» была совершена снайпером, стрелявшим из дальнобойной винтовки.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...