Аргентина скорбит о погибшем экипаже обнаруженной подлодки San Juan

Все это время не прекращались попытки спасателей многих стран обнаружить пропавшую аргентинскую подлодку. На днях специалистам американской компании Ocean Infinity  удалось отыскать ее останки на дне моря, после чего власти Аргентины решили объявить официальный траур, хотя уже давно ни у кого не вызывало сомнений гибель моряков, сообщает РИА Новости.

Макри заявил, что «это были очень трудные 366 дней, их самопожертвование, их самоотдача ради родины должны вдохновлять нас всех, они бесценный пример для многих аргентинцев. В память о них мы объявим трехдневный национальный траур». Макри поблагодарил все страны, включая Россию, оказавшие помощь в поиске субмарины.

По словам Макри, «теперь начинается этап серьезного расследования с целью узнать всю правду, которую мы обязались найти с первого дня поисков», так как выяснение всех обстоятельств гибели подлодки ВМС «необходимо, чтобы отдать дань памяти и уважения героям и их родным».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+