Аргентинские фанаты заблудились в двух Новгородах на ЧМ-2018

Болельщики сборной Аргентины собирались поддержать 21 июня своих кумиров в игре против сборной Хорватии в Нижнем Новгороде. Их замыслу не суждено было воплотиться в жизнь, так как они умудрились перепутать Нижний Новгород с Великим Новгородом. Прибыв не в тот Новгород, где проходил матч, они самой судьбой были избавлены от личного присутствия на стадионе, где Аргентина позорно проиграла хорватам с разгромным счетом 0:3, сообщает Vnnews.ru.

Зайдя в одно из местных кафе, аргентинцы попросили объяснить, куда они все-таки попали. Местные жители прояснили ситуацию и помогли им снять квартиру. Избиение хорватами аргентинских «звезд» футбола фанаты посмотрели в баре по телевизору. На днях, 21 июня болельщики из Китая, похожим образом спутали Волгоград с Вологдой, а 19 июня швейцарцы пожаловали на матч в Ростов Великий вместо Ростова-на-Дону.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+