Аргентинский аэропорт потерял связь с самолетами из-за пилота, певшего песню «Despacito»


Сотрудники диспетчерской службы национального аэропорта Буэнос-Айреса в Аргентине временно потеряли контакт с воздушными суднами по причине того, что один из пилотов небольшого частного самолета во время полета начал петь популярную композицию «Despacito», оставив связь включенной, сообщает РИА Новости со ссылкой на издание Univision.

Как оказалось, пилот забыл выключить связь в кабине, поэтому все его слова транслировались диспетчерам и другим пилотам. В какой-то момент мужчина начал петь свою версию известной песни популярного пуэрториканского певца Луиса Фонси «Despacito», чем, в свою очередь, спровоцировал помехи в частоте диспетчерской службы. Причем, исполнял «Despacito мужчина с ошибками, нецензурной бранью, комментариями и шутками. Когда пилот понял, что его слышат диспетчеры и летчики других воздушных средств, он начал извиняться за произошедшее недоразумение.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+