Архивное фото Аллы Пугачевой с маленькой дочкой растрогало подписчиков примадонны

Семейный снимок из личного архива известной исполнительницы Аллы Пугачевой появился в Сети на фанатском аккаунте в Instagram.

Вместе с Пугачевой на фотографии запечатлена еще совсем маленькая дочь Лиза. Девочку и ее брата Гарри Примадонна отечественной эстрады воспитывает вместе со своим супругом, юмористом и телеведущим Максимом Галкиным.

В таком юном возрасте артисты старались не афишировать снимки с детьми и не рассказывать ничего об их жизни. Впервые общественность смогла рассмотреть звездных наследников, когда им было по два года.

Под новым постом, который недавно появился в Сети, поклонники оставили огромное количество восторженных отзывов. Большинство из них ограничиваются эмоциональным выражением в виде смайликов, чаще всего сердечек.

Лизу и Гарри Галкина для звездных родителей родила суррогатная мама в 2013 году. За последнее время дети стали популярными персонами в Сети. Сейчас они учатся в первом классе и часто снимаются в роликах своего отца, Максима Галкина.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+