Армен Гаспарян: На Зеленского нельзя транспонировать условно “Валькирию” 1944 года

Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял слухи, согласно которым он якобы хочет убить Зеленского, и добавил, что того скоро свои же отравят.

Известный радиоведущий и публицист Армен Гаспарян ответил на вопрос “Журналистской правды”, угрожает ли Владимиру Зеленскому так называемый “дворцовый переворот” по мере дальнейшего успешного продвижения спецоперации по денацификации и демилитаризации областей Украины.

“На этот вопрос вам никто не ответит в принципе, ни один человек. Потому что никто не знает, насколько монолитна украинская власть, насколько она заточена на одни и те же цели, на одни и те же задачи. Этого не знает никто, поэтому здесь все размышления – всего лишь гадание на кофейной гуще.

Ни один из классических сценариев здесь не подойдёт. Это вообще принципиально новая эпоха и принципиально новая история. Вы не можете транспонировать на Зеленского условно “Валькирию” сорок четвёртого года, у вас просто это не получится. И так далее…

Вы можете взять любой сценарий, он у вас не будет там работать. Вам для начала надо иметь точное понимание, что это из себя представляет на данную конкретную минуту. Что в голове, условно, у Монастырского? Вы знаете? И я не знаю. И никто не знает. Поэтому нет смысла гадать”.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+