Армен Гаспарян о США: Демократы должны были победить любой ценой

Блокировка аккаунтов еще действующего президента США Дональда Трампа набирает новые обороты.

Twitter и Facebook уже заблокировали аккаунты Трампа со ссылкой, что посты президента могут вызвать насилие среди населения США. Apple и Google заблокировали соцсеть Parler, которую использовали сторонники Трампа. Поставщик услуг электронной почты запретил компаниям Трампа рассылать электронные письма.

Политический обозреватель Армен Гаспарян прокомментировал для «Журналистской правды», имели ли право соцсети блокировать аккаунты президента.

«Нужно понимать, что по формальному признаку ни Twitter, ни Facebook, ни Google собственные правила не нарушали. Они имеют право заблокировать человека, который им не нравится. Другое дело, что это никогда не применялось по отношению к президентам США. Но всё когда-то случается впервые, в этой игре ставки высоки. Демократы должны были победить любой ценой. Неважно какой – нужно задолбить аккаунты, они это сделают, нужно заблокировать приложения – нет проблем.

Просто в очередной раз возвращаемся к вопросу, что есть демократия и что есть свобода слова. Если демократам будет нужно, они заблокируют любое приложение. Еще и докажут, что это абсолютно справедливо!

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

Нужно делать из происходящего правильные выводы и разрабатывать свои собственные соцсети, если не хотите, чтобы вас блокировали. Другой вопрос, что эти соцсети должны быть современными и конкурентоспособными. А с этим гигантские проблемы существуют нынче. Но не бывает не решенных проблем!

Сегодня в Конгрессе будет рассматриваться импичмент Трампа, у него 180 авторов. Главным последствием будет то, что Трампа отстранят. Хотя бы для того, чтобы он не участвовал в выборах 2024 года. Возможно последует уголовное преследование, поэтому Трамп и хотел самого себя амнистировать. Все, что делает демократическая партия США не для того, чтобы обеспечить комфортное существование Трампа. Справедливости в мире не бывает, забудьте это слово».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+