Армен Гаспарян об обвинениях США в распространении коронавируса: Всё невероятно просто!

Заместитель советника президента США по национальной безопасности обвинил Китай в распространении коронавируса, назвав происхождение вируса – утечкой из лаборатории Китая.

Президент Дональд Трамп в свою очередь продолжает утверждать, что данные по ковиду в США сильно завышены, и списывает это на методы, которые используют для подсчета Центры по контролю и предотвращению заболеваний.

Журналист Армен Гаспарян прокомментировал для «Журналистской правды», почему США удобно обвинять во всем Китай и закрывать глаза на реальную ситуацию в стране.

«Всё невероятно просто: признавать свои собственные многочисленные проколы, в том числе с точки зрения медицины, никому невыгодно, ни нынешней американской власти, ни будущей, поэтому нужно найти источник, который можно во всем обвинить. Странным образом им оказалась не Россия, но Китай, идейно близкий. Сейчас всё будут списывать на Китай, чтобы не показывать реальные проблемы в США. Улучшить ситуацию с коронавирусом в стране это не поможет ровным счетом никак, потому что родным и близким погибших абсолютно наплевать, из-за чего случилась пандемия. У них будут вопросы к собственной власти, которая отвечать на эти вопросы категорически не хочет.

В США с заболеваемостью коронавирусом ситуация совсем удручающая. И Трамп что-то должен говорить людям, например, о том, что статистика по заболеваемости завышена, потому что больше сказать нечего. Да, вакцины разработаны. Но как они работают и прошли ли клинические испытания, дают ли фармакологические компании гарантии эффективности вакцинации, на все эти вопросы ответ отрицательный».

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+