Армения фиксирует новые удары Азербайджана по городам Арцаха

31.10.2020 14:42

В Едином армянском информационном центре при кабмине Армении возмущены новыми военными преступлениями Азербайджана.



Как уверяют в армянском правительственном информцентре, «Азербайджан в течение всего дня продолжал наносить удары по мирным населенным пунктам в Арцахе. Противник утром обстрелял Степанакерт, днем — Мартуни и Мартакерт, а в настоящее время Шуши находится под вражеским обстрелом», сообщает ТАСС.


Ранее премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил: «Несмотря на достигнутое соглашение не наносить удары по гражданскому населению и гражданской инфраструктуре, с раннего утра Азербайджан возобновил бомбардировки Шуши и Степанакерта. Руководство Азербайджана неспособно выполнять свои обязательства, и мирное население Арцаха является его главным врагом и целью».


————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...