Армения гарантирует всестороннюю поддержку российским миротворцам в Арцахе

12.11.2020 17:11

В Минобороны Армении прокомментировали перспективы совместной работы с российскими миротворцами в Арцахе (Нагорном Карабахе).



Как пояснили в пресс-службе Минобороны Армении, «трехстороннее соглашение о прекращении развязанной войны в Арцахе и размещение там миротворческого контингента России дает возможность узнать о судьбах военнопленных и провести обмен телами погибших. Министерство обороны Армении готово оказать всестороннее содействие российскому миротворческому контингенту в выполнении его миссии», сообщает РИА Новости.


По информации Минобороны Армении, в зоне недавно остановленного военного конфликта армянской стороной уже налажены практические контакты с руководством российского миротворческого контингента и с представителями Международного комитета Красного Креста (МККК) «для создания механизмов и реализации процесса обмена пленными и телами погибших».


————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...