Армения исключила капитуляцию Арцаха

Как считает Пашинян, сейчас главная проблема заключается в том, что «Азербайджан не хочет идти на компромисс для решения вопроса, он хочет капитуляции Карабаха», сообщает ТАСС. По словам Пашиняна, «мы готовы идти на взаимные уступки, даже на уступки, которые болезненны для нас, но армянский народ никогда не будет готов капитулировать».

Ранее президент Азербайджана Ильхам Алиев по сути исключил возможность мирного компромисса с Арменией по определению статуса Арцаха, так как заявил, что «наша позиция известна моему народу, вопрос должен найти свое решение. Если хотите мирным путем, хорошо, нам сразу же должны предоставить график по выводу войск. Армения пока не предоставила нам такой график».

———————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+